Ingredientes:
- 250 g chocolate 70% cacao en gotas
- 55 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 100 g de azúcar
- 2 huevos XL
- 210 g de harina
- ½ cucharadita de café de levadura
- 1 pizca de sal
- 1 cucharadita de pasta de vainilla Nielsen Massey
- Azúcar glas para rebozar
- Precalentar el horno a 180ºC.
- Tamizar la harina, la levadura y la sal y reservar.
- Derretir el chocolate en el microondas, de 30 en 30 segundos y removiendo para que no se nos queme! Dejar templar un poco e incorporar la mantequilla removiendo hasta que quede integrada.
- Batir los huevos junto con el azúcar hasta que se forme una masa cremosa.
- Incorporar la pasta de vainilla y mezclar.
- Añadir el chocolate y mantequilla reservados y mezclar bien.
- Añadir la harina, levadura y sal reservadas y remover para homogeneizar.
- Tapar con film el bol que contiene la masa y meter en la nevera durante 1 hora o bien 15 minutos en el congelador.
- Formar pequeñas bolas y pasar por azúcar glas en un bol.
- Retirar el exceso de azúcar y colocar en una bandeja de horno forrada con papel de hornear, separadas unos centímetros porque crecerán un poco.
- Hornear durante 10-15min a 180ºC hasta que se craquelen.
- Dejar enfriar sobre la bandeja unos 5 minutos y pasar a una rejilla para que terminen de enfriar.
¿Te gustó la receta? ¿La prepararías? ¿La conocías antes?
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Hostia que chulo!! Eso hay que probar a hacerlo SI o SI jajaja Y ya te contaré a ver que tal jejeje Muchos MuakiSs.. xD
ResponderEliminarJajajajajaja, dale me cuentas como te quedo y tambien me guardas un poquito xd Jejejeje...Besos<33
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